Restaurant Sachers bietet Ihnen für jeden privaten Anlass einen Catering & Party Service von höchster Qualität.
Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder eine Grillparty für Familie und Freunde, unser Catering Service lässt keine Wünsche offen. Sie können uns sämtliche Belange der Feierlichkeiten, vom Getränke Service, der kulinarischen Verpflegung bis hin zum Cateringpersonal anvertrauen. Wir werden nichts dem Zufall überlassen, Sie brauchen nur noch zu feiern.
Unser Leistungsumfang beinhaltet die Zubereitung und die Lieferung von Speisen und Getränken, dekorativ angeordnet und aufgebaut für Anlässe mit Bewirtung von 10 Personen aufwärts in heimischer Umgebung, in unserem Restaurant oder in Geschäftsräumen Ihrer Firma. Die Durchführungen können das Anfertigen einfacher kalter Platten bis hin zu ganzen Menüs umfassen. Wir übernehmen für Sie die Zubereitung Ihrer Speisewünsche oder Sie überlassen uns:
die Variation der Speisen
Kalte Platten:
Vitello tonnato (hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer kalten Thunfisch-Kapernsauce)
Internationale (auch luftgetrocknete) Schinkenvariationen (Katten, Serano, Parma) auf Melonenscheiben
Capresespieße (Cocktailtomaten mit Mozarellabällchen und Basilikum an einer Balsamico-Creme-Sauce)
Grüner Spargelsalat mit roten Paprikawürfeln, Schafskäse und Walnüssen, abgeschmeckt mit Parmesan an einem Senfdressing
Roastbeef von Angusrind, zart rosa gebacken, mit Remouladensauce.
Ganzer frischer Lachs aus dem Ofen, dazu Senf- und Meerrettichsauce
Rosa gebratene Entenbrust auf Rucolasalat, ausgarniert mit Walnüssen, glasierten Weintrauben und abgeschmeckt mit gehobeltem Parmesan
Gemischter Salat (Rucola-, Lollo Rosso-, Lollo Bianco-Salat, Tomatenecken, Gurkenscheiben sowie Paprikastreifen) mit Schafskäse und Thunfisch
Graved Lachs mit Senf-Honigsauce
gefüllte Champignons mit pikantem Gemüse und Schafskäse
Verschiedene Gemüsesorten nach spanischer Art (gebraten und angelegt im Knoblauch-Olivenöl, abgeschmeckt mit gerösteten Pinienkernen und Mandelblättchen)
Gebackene, iranische, frische Datteln im Speckmantel
Carpaccio vom saftigen Kasselerbraten, abgeschmeckt mit Walnuss-Vinaigrette und frischen Ananas-Stücken
Warme Speisen:
Scampis in Knoblauch-Olivenöl-Sauce
Gebratenes Welsfilet in Weißweinsauce
Hähnchenbrustfilet mit roten Zwiebelstreifen und Walnüssen an einer Granatapfelsauce
Gegrillte Jungschweinmedaillons in Rotwein-Sauce
Putenmedaillons in Currysauce
Warmes, gebratenes Gemüse mit Rosmarin
Safran-Basmati-Reis
Kartoffel-Gratin
Nachtisch:
Käseplatte
Tiramisu
Obstsalat mit Vanillesauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Kaffee und Tee
Vertrauen Sie uns die Abwicklung Ihrer Festlichkeit an und wir sorgen dafür, dass dieser Anlass für Sie in bester Erinnerung bleibt.