Catering

Restaurant Sachers bietet Ihnen für jeden privaten Anlass einen Catering & Party Service von höchster Qualität. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder eine Grillparty für Familie und Freunde, unser Catering Service lässt keine Wünsche offen. Sie können uns sämtliche Belange der Feierlichkeiten, vom Getränke Service, der kulinarischen Verpflegung bis hin zum Cateringpersonal anvertrauen. Wir werden nichts dem Zufall überlassen, Sie brauchen nur noch zu feiern. Unser Leistungsumfang beinhaltet die Zubereitung und die Lieferung von Speisen und Getränken, dekorativ angeordnet und aufgebaut für Anlässe mit Bewirtung von 10 Personen aufwärts in heimischer Umgebung, in unserem Restaurant oder in Geschäftsräumen Ihrer Firma. Die Durchführungen können das Anfertigen einfacher kalter Platten bis hin zu ganzen Menüs umfassen. Wir übernehmen für Sie die Zubereitung Ihrer Speisewünsche oder Sie überlassen uns:

die Variation der Speisen

Kalte Platten:

  • Vitello tonnato (hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer kalten Thunfisch-Kapernsauce)
  • Internationale (auch luftgetrocknete) Schinkenvariationen (Katten, Serano, Parma) auf Melonenscheiben
  • Capresespieße (Cocktailtomaten mit Mozarellabällchen und Basilikum an einer Balsamico-Creme-Sauce)
  • Grüner Spargelsalat mit roten Paprikawürfeln, Schafskäse und Walnüssen, abgeschmeckt mit Parmesan an einem Senfdressing
  • Roastbeef von Angusrind, zart rosa gebacken, mit Remouladensauce.
  • Ganzer frischer Lachs aus dem Ofen, dazu Senf- und Meerrettichsauce
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Rucolasalat, ausgarniert mit Walnüssen, glasierten Weintrauben und abgeschmeckt mit gehobeltem Parmesan
  • Gemischter Salat (Rucola-, Lollo Rosso-, Lollo Bianco-Salat, Tomatenecken, Gurkenscheiben sowie Paprikastreifen) mit Schafskäse und Thunfisch
  • Graved Lachs mit Senf-Honigsauce
  • gefüllte Champignons mit pikantem Gemüse und Schafskäse
  • Verschiedene Gemüsesorten nach spanischer Art (gebraten und angelegt im Knoblauch-Olivenöl, abgeschmeckt mit gerösteten Pinienkernen und Mandelblättchen)
  • Gebackene, iranische, frische Datteln im Speckmantel
  • Carpaccio vom saftigen Kasselerbraten, abgeschmeckt mit Walnuss-Vinaigrette und frischen Ananas-Stücken

 

Warme Speisen:

  • Scampis in Knoblauch-Olivenöl-Sauce
  • Gebratenes Welsfilet in Weißweinsauce
  • Hähnchenbrustfilet mit roten Zwiebelstreifen und Walnüssen an einer Granatapfelsauce
  • Gegrillte Jungschweinmedaillons in Rotwein-Sauce
  • Putenmedaillons in Currysauce
  • Warmes, gebratenes Gemüse mit Rosmarin
  • Safran-Basmati-Reis
  • Kartoffel-Gratin

 

Nachtisch:

  • Käseplatte
  • Tiramisu
  • Obstsalat mit Vanillesauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Kaffee und Tee

 

Vertrauen Sie uns die Abwicklung Ihrer Festlichkeit an und wir sorgen dafür, dass dieser Anlass für Sie in bester Erinnerung bleibt.

 

 

 
Datenschutzerklärung | Home | Über uns | Veranstaltungen | Catering | Fotogalerie | Contact Us